Buon Anno a tutti i Lettori!

Redazione

La crescita del pil è zero, ma almeno non è più recessione. Dopo 5 anni, questo è il primo Capodanno con la speranza concreta di una ripresa economica e, per quanto ci riguarda, continua a essere un Capodanno di spese contenute. Festeggiamolo senza sprechi, compriamo italiano e compriamo i cibi del nostro territorio. Andiamo qualche volta di meno al centro commerciale e compriamo qualche volta di più dai piccoli commercianti. I bottegai devono continuare a vivere, aiutiamoli a non chiudere perchè ogni bottega è un presidio di vivibilità per la zona in cui si trova. Quando chiude, è una sconfitta per tutte le persone che vivono in quel quartiere. E una volta in cucina, mettiamoci passione! La cucina ci ricambierà con piatti che piaceranno a tutti! Buon Anno da tutti noi!

Articolo di Martino Ragusa

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *