Bar Pasticceria Pour Toi A Troina (enna)

Adriana Angelieri

di Martino Ragusa. A Troina (Enna) Giuseppe Cantagallo prepara nel forno a pietra la vastedda ‘cu sammucu, una focaccia veramente unica nel panorama delle sue consorelle perchè farcita con toma fresca, fette di salame e fiori di sambuco che ne ricoprono anche la superficie. è una delizia da non perdere! Troverete anche gli ‘nfasciatieddi biscotti impastati con vino cotto, estratto di ficodindia e ricoperti di mandorle tritate. L’indirizzo della Pasticceria di Giuseppe Cantagallo è:Bar Pasticceria ‘Pour Toi’Corso Calabria, 294018 TroinaTel. +39 935 65 01 89

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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