Azienda agrituristica tenuta di roccadia

Alfio Torrisi e Pietro Vacirca gestiscono il loro agriturismo animati da un’autentica vocazione all’ospitalità. Per intenderci sono del genere “angeli custodi coccolatori”, pronti a venire incontro alle esigenze dei loro ospiti e a prevenirne i desideri e le necessità. L’agriturismo è davvero bello e ha il punto di forza in un grande, bellissimo giardino con piante mediterranee e molti esemplari di quella flora subtropicale che ormai da tempo si è acclimatata in Sicilia. Le camere per gli ospiti si affacciano su una serie di terrazzamenti sui quali è impiantato un meraviglioso agrumeto, con aranci, mandarini, limoni e cedri. Potete immaginare il profumo di zagara e quanta allegria diano i frutti che quasi entrano dentro le stanze. La cucina è tipica siciliana e in gran parte realizzata con i prodotti dell’orto. Fra gli antipasti vi segnalo i cudduruni, schiacciate alle verdure, la caponata, la parmigiana e la peperonata. Tra i primi, non perdetevi i cavateddi fatti in casa alla Norma e fra i secondi le polpettine arrostite fra foglie di limone, ma sono solo due tra le tante specialità che potrete gustare. Una menzione speciale, infine meritano i liquori, alle erbe, al mandarino, all’arancio e al limone.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare