Azienda Agricola Piccolo Bacco Dei Quaroni

Redazione

di rosita. L’azienda, con un’estensione di circa 13 ettari tutti a vigneto, si trova in Oltrepò Pavese, a Montù Beccaria, terra importante per la produzione di vini rossi e non solo. Offre una gamma di vini che sono espressione del territorio, con una cura attenta alle tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale per ottenere prodotti non omologati, di buona qualità, in grado di dare ‘emozioni’ perchè, come diceva il grande Luigi Veronelli, ‘il vino ci parla’.Ma ama anche far conoscere direttamente ai consumatori dove, come e da chi il suo vino viene prodotto, per instaurare un rapporto di fiducia tra vignaiolo e consumatore.L’azienda produce soprattutto vini rossi: pinot nero, bonarda, barbera, ‘Sangue di Giuda’ e ‘Buttafuoco’, un bianco, il riesling, ed una malvasia vendemmia tardiva, l”Elos’.Per offrire ai suoi ospiti e clienti la possibilità di gustare, in un ambiente familiare, una cucina che sia il contorno adeguato alla valorizzazione dei vini aziendali, l’azienda ha aperto ‘la Cucina del Piccolo Bacco’. In questo modo si possono gustare i vini nei migliori dei modi, con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime.La Cucina del Piccolo Bacco è un piccolo agriturismo che può ospitare al massimo 20 persone.Cucinano su ordinazione per cui è necessario prenotare con almeno 3 giorni di anticipo per un minimo di 6 persone.Possono riservare i locali solo per voi per festeggiare, come a casa vostra, qualsiasi ricorrenza speciale, inoltre organizzano degustazioni guidate dei loro vini in abbinamento a prodotti tipici, merende/brunch, trekking nei vigneti e corsi di bricolage.L’azienda agricola Piccolo Bacco dei Quaroni si trova nella Frazione Costa Montefedele di Montù Beccaria. Tel. 0385 60 521 fax 0385 26 21 96mobile 339 14 02 381e-mail info@piccolobaccodeiquaroni.itsito internet www.piccolobaccodeiquaroni.it

Lascia un commento