Alla scoperta dei sapori del vulcano!

Redazione

l'etna

Sabato 23 novembre:

Ore 7.30: Partenza per Solicchiata, frazione di Castiglione di Sicilia (CT)

Ore 11.30: visita guidata Stabilimento Enologico “Patria” e degustazione Spumanti dell’Etna nello splendido scenario del territorio ETNEO, a circa 700 m.s.m.

Ore 13.00 Cantine Patria: Degustazione vini, pietanze e prodotti tipici etnei

Ore 15.00: escursione Castiglione di Sicilia

Ore 18.30: Sistemazione in albergo  “Resort Golf Picciolo”

Ore 19.30 Cantine Patria:  Wine Tasting “con i vini della “Linea dei Sensi” della Cantina “Patria”

Ore 21.00: cena con i “piatti contadini Etnei” a seguire degustazione Passito “Eneo”

Domenica 24 novembre

Ore 9.00 SPA – Ore 10.30 SPA 

Ore 13.00  “Pranzo della domenicae degustazione vini della “linea dei sensi”

Ore 17.00:  Rientro.

 

Per partecipare è necessaria la prenotazione all’indirizzo mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com oppure telefonare al n. 3397142632

 

 

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi