A Sambuca di Sicilia continua il percorso di educazione al gusto!

Adriana Angelieri

vigneti cantina cellaro

La Compagnia del Cibo Sincero Sambuca di Sicilia continua il “percorso di educazione al gusto”.
Domenica 12 maggio, assieme agli amici della Compagnia Comunale di Palermo, è prevista la degustazione dei vini della Cantina Cellaro e i prodotti “sinceri” della Massaria Ruvettu di Sambuca di Sicilia!

massaria ruvettu

Si inizierà con la visita guidata allo stabilimento enologico Cantina Cellaro seguita da wine tasting. Poi laZabbinata, preparazione e degustazione di ricotta calda con il siero presso il caseificio aziendale della Massaria Ruvettu alle pendici del Monte Adranone e della riserva naturale “Monte Genuardo – Santa Maria del Bosco”.

Infine, “Pranzo in Massaria” con pietanze tipiche siciliane preparate con “prodotti sinceri“.

Prenotazioni fino ad esaurimento posti al numero 339 7142632 oppure tramite mail compagniadelcibosambuca@gmail.com

 

 

L’immagine del vigneto della cantina Cellaro è del sito www.cellaro.it

L’immagine della Massaria Ruvettu è del sito www.ruvettu.it

 

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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