A Sambuca di Sicilia continua il percorso di educazione al gusto!

Redazione

vigneti cantina cellaro

La Compagnia del Cibo Sincero Sambuca di Sicilia continua il “percorso di educazione al gusto”.
Domenica 12 maggio, assieme agli amici della Compagnia Comunale di Palermo, è prevista la degustazione dei vini della Cantina Cellaro e i prodotti “sinceri” della Massaria Ruvettu di Sambuca di Sicilia!

massaria ruvettu

Si inizierà con la visita guidata allo stabilimento enologico Cantina Cellaro seguita da wine tasting. Poi laZabbinata, preparazione e degustazione di ricotta calda con il siero presso il caseificio aziendale della Massaria Ruvettu alle pendici del Monte Adranone e della riserva naturale “Monte Genuardo – Santa Maria del Bosco”.

Infine, “Pranzo in Massaria” con pietanze tipiche siciliane preparate con “prodotti sinceri“.

Prenotazioni fino ad esaurimento posti al numero 339 7142632 oppure tramite mail compagniadelcibosambuca@gmail.com

 

 

L’immagine del vigneto della cantina Cellaro è del sito www.cellaro.it

L’immagine della Massaria Ruvettu è del sito www.ruvettu.it

 

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi