Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
Cosce di tacchino
Cosce di tacchino con patate al forno
Cosce di tacchino
Cosce di tacchino con patate al forno
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettete le patate sbucciate e a tocchetti a bollire in acqua salata.
  2. Accendete il forno a 180°.
  3. Incidete le cosce con il coltello: in questo modo aiutate la cottura della carne anche all'interno.
  4. Strofinate le cosce di tacchino con sale grosso, pepe, salvia e olio extra vergine.
  5. Quando le patate saranno cotte, passati 10 minuti, scolatele e mettetele in una pirofila da forno molto capiente, insieme a 5 spicchi d'aglio, salvia, pepe, un po' d'olio d'oliva e fiocchetti di burro.
  6. Inserite poi nella pirofila con le patate le cosce e mettete tutto nel forno per almeno 40 - 50 minuti; per l'ultimo quarto d'ora, passate il forno all'opzione grill per dorare sia la carne che le patate. Il trucco per sapere se la carne è cotta, è premerla con la forchetta: se si sfalda subito è prontissima.

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