Ara-anua

Ristorante dall’atmosfera calda ed accogliente, ben curato nei dettagli e dal personale cortese e non invadente; ci troviamo sempre bene per il confort psico-fisico, per la fantasia delle proposte, la qualità dei cibi, -preparati con grande cura anche per l’occhio…!- e, non ultimo, per il conto. Un esempio pratico: ieri sera un piatto abbondante di orecchiette speck e rucola, una gustosa ed abbondante tagliata (qlla vera, nn certe suole da scarpe che fanno passare per tagliata in tanti pseudo-ristoranti…) all’aceto balsamico e noci, acqua, bottiglia piccola di vino rosso niente male, un coffee €.36,00…
Valutate Voi 😉
P.s.: preparano anche delle buone pizze.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare