Ristorante dall’atmosfera calda ed accogliente, ben curato nei dettagli e dal personale cortese e non invadente; ci troviamo sempre bene per il confort psico-fisico, per la fantasia delle proposte, la qualità dei cibi, -preparati con grande cura anche per l’occhio…!- e, non ultimo, per il conto. Un esempio pratico: ieri sera un piatto abbondante di orecchiette speck e rucola, una gustosa ed abbondante tagliata (qlla vera, nn certe suole da scarpe che fanno passare per tagliata in tanti pseudo-ristoranti…) all’aceto balsamico e noci, acqua, bottiglia piccola di vino rosso niente male, un coffee €.36,00…
Valutate Voi 😉
P.s.: preparano anche delle buone pizze.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com