Trattoria tunnel

Redazione

Sono stato ad una serata enogastronomica organizzata in questo ristorante che mi offre sempre gradite sorprese. Iniziamo da prezzo: 25 euro tutto compreso, dall’antipasto all’ammazzacaffè. La serata prevedeva come ospite una cantina della zona di Valdobbiadene, terra del prosecco. A ogni vino si abbinava un piatto. Ecco gli abbinamenti: Prosecco chardonnay metodo classico con spuma tiepida con crema di pomodoro e timo limonato, Prosecco di Valdobbiadene extra dry – v.s.q.p.r.d. con filetto di branzino melanzana e basilico, Alnè – prosecco extra dry V.S.A.Q. con risotto capesante e fiori, Oro – prosecco di Valdobbiadene DOC – tranquillo con trancio di baccalà bertagnin al latte ed olive con granella di pane al limone, Prosecco superiore di Cartizze – v.s.q.p.r.d. con Tirami sù classico. Inutile dire che i piatti erano veramente squisiti oltre che ben preparati. E’ stata una piacevolissima serata, ad un prezzo onestissimo e ci tornerò volentieri per i prossimi appuntamenti più o meno mensili.

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