Trattoria tunnel

Sono stato ad una serata enogastronomica organizzata in questo ristorante che mi offre sempre gradite sorprese. Iniziamo da prezzo: 25 euro tutto compreso, dall’antipasto all’ammazzacaffè. La serata prevedeva come ospite una cantina della zona di Valdobbiadene, terra del prosecco. A ogni vino si abbinava un piatto. Ecco gli abbinamenti: Prosecco chardonnay metodo classico con spuma tiepida con crema di pomodoro e timo limonato, Prosecco di Valdobbiadene extra dry – v.s.q.p.r.d. con filetto di branzino melanzana e basilico, Alnè – prosecco extra dry V.S.A.Q. con risotto capesante e fiori, Oro – prosecco di Valdobbiadene DOC – tranquillo con trancio di baccalà bertagnin al latte ed olive con granella di pane al limone, Prosecco superiore di Cartizze – v.s.q.p.r.d. con Tirami sù classico. Inutile dire che i piatti erano veramente squisiti oltre che ben preparati. E’ stata una piacevolissima serata, ad un prezzo onestissimo e ci tornerò volentieri per i prossimi appuntamenti più o meno mensili.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare