uova-incapucciate
Uova

Uova incappucciate

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ancora uova per la pasqua.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rassodate le uova, tagliate la calottina superiore e dentarla intorno.
  2. Tritate finemente il rimanente albume (le calotte) con il burro ammorbidito, il sale, il pepe e lavoratelo in una terrina sino a ottenere una crema morbida e spumosa.
  3. Unitevi il formaggio e il prezzemolo tritato, poi mescolate.
  4. Mettete il composto in una sacca da pasticcere con la bocchetta dentata e riempite le uova, precedentemente svuotate, appoggiando sopra un piccolo disco di peperone, precedentemente ritagliato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi