uova-in-maionese
Uova

Uova in maionese

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Veloce e semplice.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate 6 uova sode.
  2. Tagliate la calottina superiore e dentatela intorno.
  3. Aggiungete ai rimanenti rossi d'uovo l'olio, il succo di limone e il sale: preparate e mescolate la maionese e il prezzemolo tritato finemente.
  4. Mettete il composto in una sacca da pasticcere con la bocchetta dentellata e riempite le uova a cupola, appoggiando sopra un cappero.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi