torta-di-mele-e-mandarino
Dolci e Dessert

Torta mele e mandarini

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Il tempo di rifornirmi i farina e rimpinguare le scorte di lievito per dolci, ed oggi pomeriggio mi sono preso un po’ di libertà. Mi è piaciuta l’idea di frullare i mandarini interi con la loro stessa pellicina. La ricetta originale prevede i mandarini senza semi. Io ho utilizzato i mandarini raccolti direttamente dal mio albero in campagna ed ho dovuto faticare un po’ di più per togliere i semini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete i semini dagli spicchi di mandarino e frullateli fino ad ottenere un succo quasi cremoso e tenetelo da parte.
  2. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio ed il succo dei mandarini.
  3. Unite la farina continuando a impastare anche con l’aiuto di una frusta elettrica.
  4. Unite il lievito e la mela a pezzetti.
  5. In forno a 180° per 30 - 40 minuti. La prova stecchino, comunque, darà il responso sulla cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi