Dolci e Dessert

Torta di pane natalizia

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un dolce povero che ha come ingrediente principale il pane raffermo ma nello stesso tempo arricchito da molti altri gustosi ingredienti per questo lo vedo come tipico dessert natalizio.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo il pane nel latte in una terrina capiente per una notte intera.
  2. Aggiungete le uova sbattute, il burro fuso e tutti gli altri ingredienti.
  3. Amalgamate bene e ponete in forno preriscaldato a 180° per circa una quarantina di minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi