tonno-con-fagioli-e-zenzero
Contorni, Piatti unici

Tonno con fagioli e zenzero

nila
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 2

Per questa ricetta ho usato il tonno preparato in vaso da me. Volevo proporlo in modo particolare. E’ una ricetta che vendono anche in scatola, ma a me non piace.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la sugna in padella e unirvi l'aglio, il prezzemolo, il sedano e la carota tritati sottilmente e lasciare rosolare a fuoco lento.
  2. Unire i pomodori pelati a pezzetti, un cucchiaino di zenzero e la foglia di alloro e lasciare cuocere per 15 minuti, unendo poca acqua se serve.
  3. Unire il tonno, sgocciolato dal suo olio, e i fagioli e aggiustare di sale.
  4. Lasciare insaporire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi