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Riso e risotti

Timballo di riso verdure e pesce

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è un piatto delicato e digeribile adatto a palati di tutte l’età

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritiamo finemente aglio, carota, sedano e cipolla e versiamo in padella nell’olio.
  2. Facciamo prendere colore, aggiungiamo il riso e facciamo insaporire. Aggiustiamo di sale e sfumiamo col vino.
  3. Aggiungiamo lo zafferano e i piselli e portiamo a cottura al dente il riso aggiungendo brodo o acqua calda.
  4. Lasciamo intiepidire, aggiungiamo l'uovo, le erbe tritate, il formaggio, la polpa di pomodoro e amalgamiamo bene.
  5. Ungiamo una tortiera, non più alta di 5 centimetri, la infariniamo e poi la foderiamo con i filetti di pesce, lasciando cadere all’indietro la parte di filetto in esubero.
  6. Riempiamo col riso e livelliamo bene. Giriamo i filetti penduli per coprire il riso,copriamo con la carta alluminio e passiamo in forno caldo per 15 minuti.
  7. Togliamo la carta alluminio e lasciamo in forno ancora 5 minuti.
  8. Mangiare caldo o tiepido.
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