teglia-di-cozze-alla-birra
Antipasti

Teglia di cozze alla birra

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplice e gustoso antipasto di mare

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spazzolate accuratamente le cozze e lavatele sotto l'acqua corrente.
  2. Tritate finemente gli scalogni e gli spicchi di aglio.
  3. Tagliate finemente il sedano.
  4. Ponete in una padella gli scalogni, gli spicchi d'aglio, il sedano, la foglia di alloro, il burro, il vino bianco, la birra e un pizzico di sale.F ate cuocere a fuoco vivace e a recipiente coperto per 15 minuti.
  5. Aggiungete le cozze, mescolatele e conditele con una generosa spolverata di pepe.
  6. Quando le cozze saranno aperte eliminate le valve vuote.
  7. Sistemate le cozze su di un piatto da portata, irroratele con il loro intingolo e cospargetele di prezzemolo tritato finemente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi