tegamino-di-uova-sode-e-salsiccia
Uova

Tegamino di uova sode e salsiccia

zdoura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

In realtà questo è un piatto molto semplice e appettitoso, e credo anche abbastanza ricco di calorie. Io lo preparo per Diego, mio figlio di 8 anni che ha poca fame, ma è molto goloso!! Lo preparava in maniera simile anche la mia mamma per me quando ero piccola, anni fa e chili fa, ovviamente con delle variazioni, perchè non esiste una ricetta precisa!!! Perciò BUON APPETITO!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. La sera prima mette i fagioli a bagno nel bicarbonato, per farli rinvenire.
  2. Il giorno dopo, munitevi di un tegame largo in coccio. Mettete dentro un cucchiaio abbondante d'olio, quando è caldo aggiungete uno spicchio di aglio a dorare.
  3. Appena l'olio inizia a friggere, buttate la polpa di pomodoro. Fate attenzione a lasciare al fiamma moderata.
  4. Intanto in un' altra pentola fate diventare sode le uova.
  5. Sciacquate ben bene i vostri fagioli dal bicarbonato e uniteli alla polpa di pomodoro.
  6. Mettete poi nel tegame la salsiccia fatta a pezzi, delle dimensioni di circa 10 centimetri, avendo cura di portare tutto a bollore lentamente e aggiungendo ogni tanto un pizzico di sale. A tutto questo aggiungete le uova sode pulite, le potete anche lasciare intere, ma io le taglio a volte a metà, in base anche alla dimensione del tegame. State attenti a non unirle troppo presto perché la cottura è abbastanza lunga e si spappolerebbero tutte.
  7. A fine cottura aggiungere un pizzico di pepe.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi