Primi asciutti

Tagliolini freschi all’uovo in salsa di noci

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pestare finemente noci e pinoli e farli soffriggere nella margarina fino a farli imbiondire.
  2. Aggiungere il Parmigiano, l'aglio tritato fine e l'acqua.
  3. Salare, pepare e aggiungere l'olio.
  4. Lessare i tagliolini al dente e saltarli nel sugo aggiungendo altro Parmigiano a piacere.
  5. Servire immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi