
Lo strudel è un dolce austriaco tipico della stagione invernale, anche se non ne trovi mai uno che sia uguale all’ altro. Questo è proprio strano: molti improvvisano con confetture nel ripieno, altri esagerano con la cannella, altri ancora utilizzano la pasta frolla o sfoglia come base per questa torta. Io vi propongo una versione
Un dolce semplice da preparare che si gusta nel periodo carnevalizio.
Un dolce che faceva mia madre ad ogni festività.
Favolosa purché si usi rum di qualità.
E’ una ricetta dal sapore tradizionale, ma con note di colore primaverili e dall’armonia dei profumi sensuale…
Tipico dolce autunnale della tradizione modicana. è un dolce che ormai preparano solo alcune pasticcerie, peraltro a prezzi estremamente proibitivi. Questa è la ragione per cui ho deciso di inserirlo tra i piatti della zattera. Innanzitutto si impone un chiarimento terminologico. Le cuddureddi sono una sorta di raviolo ripieno di mandorle, mentre i lolli sono
Ecco dei dolcetti leggeri e fantasiosi, la cui forma particolare ricorda proprio le omonime rocce desertiche. Immagine in evidenza di: Fabrizio Maffei/shutterstock.com
Ricetta postata da Francjan nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
Ricetta postata da Ninna2009 nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
Ottima con il freddo.
buonissime e facili da fare
Buonaaaaaaaa!!!!
Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini!