Suprema d'anatra

Suprema d’anatra con riso ai funghi e spinaci al salto

Domenico Tramaglino
Patto d'anatra, riso, funghi e spinaci sono gli ingredienti principali di questo delizioso Piatto Unico che, senza impegnarvi troppo nella preparazione, lascerà di stucco i vostri ospiti. Ecco la Ricetta per una deliziosa Suprema d’Anatra con riso ai funghi e spinaci al salto.
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Cottura 35 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Carne, Secondi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate i funghi e affettateli.
  • Riducete l’aglio in camicia e fatelo rosolare nel burro in una padella.
  • Unite i funghi, regolate di sale e prolungate la cottura con la panna fresca facendo rassodare il tutto e finché i funghi risulteranno teneri.
  • Mondate gli spinaci, lavateli e spadellateli con l’olio per qualche minuto; scolateli e strizzateli.
  • Cuocete il petto di anatra in una padella con il restante burro per circa 5 minuti per parte.
  • Mondate la cipolla, affettatela e fatela appassire in un tegame con dell’olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca.
  • Aggiungete il riso e tostatelo per poi versare gradatamente il brodo caldo; spegnete quando il riso sarà ancora al dente e mantecate con il Parmigiano Reggiano.
  • Distribuite in quattro stampini monoporzione bassi e antiaderenti il riso e passatelo in forno a 200 °C per 8 minuti o fino a quando sarà dorato.
  • Sformate il riso nei piatti individuali; affettate il petto e adagiatelo sul riso, distribuite tutt’intorno spinaci e funghi, versate sopra il fondo di cottura dei funghi e servite.