Suprema d'anatra
Carne, Secondi

Suprema d’anatra con riso ai funghi e spinaci al salto

Domenico Tramaglino

    Patto d’anatra, riso, funghi e spinaci sono gli ingredienti principali di questo delizioso Piatto Unico che, senza impegnarvi troppo nella preparazione, lascerà di stucco i vostri ospiti.
    Ecco la Ricetta per una deliziosa Suprema d’Anatra con riso ai funghi e spinaci al salto.

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    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mondate i funghi e affettateli.
    2. Riducete l’aglio in camicia e fatelo rosolare nel burro in una padella.
    3. Unite i funghi, regolate di sale e prolungate la cottura con la panna fresca facendo rassodare il tutto e finché i funghi risulteranno teneri.
    4. Mondate gli spinaci, lavateli e spadellateli con l’olio per qualche minuto; scolateli e strizzateli.
    5. Cuocete il petto di anatra in una padella con il restante burro per circa 5 minuti per parte.
    6. Mondate la cipolla, affettatela e fatela appassire in un tegame con dell’olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca.
    7. Aggiungete il riso e tostatelo per poi versare gradatamente il brodo caldo; spegnete quando il riso sarà ancora al dente e mantecate con il Parmigiano Reggiano.
    8. Distribuite in quattro stampini monoporzione bassi e antiaderenti il riso e passatelo in forno a 200 °C per 8 minuti o fino a quando sarà dorato.
    9. Sformate il riso nei piatti individuali; affettate il petto e adagiatelo sul riso, distribuite tutt’intorno spinaci e funghi, versate sopra il fondo di cottura dei funghi e servite.
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