Spezzatino alla birra

Spezzatino alla birra

iaia82
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Iniziate con l'infarinare la carne.
  • Dopo, in una padella soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio e aggiungere lo spezzatino di ossobuco ed il prosciutto precedentemente ridotto a straccetti;
  • far rosolare leggermente la carne a fiamma bassa da tutti i lati per un paio di minuti.
  • Unire la dadolata grossolana di cipolla, carota e sedano; salare, pepare e far cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungere l'indivia belga tagliata a metà per il senso della lunghezza e farla insaporire un po'; aggiungere metà della birra, far evaporare leggermente, chiudere il coperchio ed abbassare le fiamma al minimo.
  • Dopo mezz'ora unire la birra rimasta e proseguire la cottura per un'altra ora sempre a fiamma bassa e sempre con il coperchio.
  • Dieci minuti prima spegnere i fuochi unire anche i fagioli cannellini.Et voilà il piatto è pronto. Servire fumante!