Spezzatino alla birra
Carne

Spezzatino alla birra

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate con l'infarinare la carne.
  2. Dopo, in una padella soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio e aggiungere lo spezzatino di ossobuco ed il prosciutto precedentemente ridotto a straccetti;
  3. far rosolare leggermente la carne a fiamma bassa da tutti i lati per un paio di minuti.
  4. Unire la dadolata grossolana di cipolla, carota e sedano; salare, pepare e far cuocere per un paio di minuti.
  5. Aggiungere l'indivia belga tagliata a metà per il senso della lunghezza e farla insaporire un po'; aggiungere metà della birra, far evaporare leggermente, chiudere il coperchio ed abbassare le fiamma al minimo.
  6. Dopo mezz'ora unire la birra rimasta e proseguire la cottura per un'altra ora sempre a fiamma bassa e sempre con il coperchio.
  7. Dieci minuti prima spegnere i fuochi unire anche i fagioli cannellini.Et voilà il piatto è pronto. Servire fumante!
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