Uova

Sformato d’uova con ricotta e carciofi

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buonissimo e semplice da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondate e lavate i carciofi, tagliateli a fette sottili.
  2. Fateli cuocere in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e 2 cucchiai di acqua. Spolverizzate di prezzemolo tritato.
  3. A parte sbattete le uova con il latte, 2 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
  4. Versate le uova sbattute dentro una teglia quadrata, ricoperta con carta forno e unta di olio. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  5. Nel frattempo, lavorate la ricotta con un po' di sale e pepe.
  6. Togliete la teglia dal forno e tagliate a metà lo sformato d'uova.
  7. Disponete su metà dello sformato metà dei carciofi, poi la ricotta e il resto dei carciofi, coprite con l'altra metà di sformato. Spolverizzate con il restante pecorino, qualche fiocchetto di burro e mettete in forno a fare la crosticina.
  8. Togliete dal forno e servite subito.
Print Recipe