sardine-alla-pizzaiola
Pesce

Sardine alla pizzaiola

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Puliamo bene le sardine togliendo interiora testa e lisca centrale, asciughiamo bene, in una teglia dove le sardine ricomposte possono stare in un solo strato, mettiamo un cucchiaio d’olio, lo scalogno e l’aglio le acciughe tritate finemente e i capperi.
  2. Cuociamo per 5 minuti, bagniamo col vino, mettiamo dentro ½ della polpa di pomodoro mischiato al prezzemolo e all’origano tritati finemente e le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le dita.
  3. Distribuiamo sopra i pesci la polpa del pomodoro rimasta, passiamo in forno per 15 minuti a 200 C°.
  4. Trascorso questo tempo estraiamo la teglia dal forno e aiutandoci con una spatola giriamo sotto sopra i pesci, badando di non frantumarli e tra un pesce e l’altro sistemiamo una striscia di mozzarella, chiudiamo e passiamo ancora in forno per il tempo occorrente a far fondere la mozzarella.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi