quaglie con lenticchie
Carne

Quaglie con lenticchie

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto si usava prepararlo in Sardegna con le pernici o con i tordi, ai tempi che i carnieri tornavano dalle battute ben colmi,ricordo da ragazzo la felicità quando in campagna ci si imbatteva in una nidiata di pernici, era come vedere una chioccia con i suoi piccoli,noi ragazzi si tentava di catturare qualche pulcino,ma erano cosi veloci e bravi a mimetizzarsi tra le stoppie che non si riusciva mai a catturarne uno,ora è diventata una rarità vedere un volo di pernici,siamo arrivati al paradosso che ci sono in campo più cacciatori che prede,le prede che invece di diminuire aumentano tutti gli anni ,sono i cinghiali, e i cervidi, forti dall’abbandono da parte dell’uomo di terreni una volta coltivati ora restituiti al bosco

Voti: 1
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi