ricetta-polpettone-di-patate-e-verdure
Verdure

Polpettone di patate e verdure

Ilaria81
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Facile, buono e di sicuro effetto, una ricettina di casa mia!

Voti: 1
Valutazione: 2
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le patate con tutta la buccia, quindi spellarle e schiacciarle ancora calde, farle raffreddare.
  2. Affettare la cipolla sottile e ridurre tutte le verdure a dadini.In una padella soffriggere la cipolla con un goccio di olio e aggiungervi le verdure, regolare di sale e far cuocere coperte.
  3. Unire alle patate, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il prezzemolo, il formaggio, il parmigiano, tutte le verdure, ormai tiepide, e pan grattato q.b. per far rassodare il tutto.
  4. Con le mani appena umide dare la forma del polpettone e disporlo su una placca forno foderata di carta forno, ungere con olio bene la superficie del polpettone e spolverarlo di pan grattato.
  5. Cuocere in forno a 180°, preriscaldato, per circa 35 minuti. Mangiare tiepido o a temperatura ambiente.
Print Recipe