ricetta-polpettone-di-patate-e-verdure
Verdure

Polpettone di patate e verdure

Ilaria81
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Facile, buono e di sicuro effetto, una ricettina di casa mia!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le patate con tutta la buccia, quindi spellarle e schiacciarle ancora calde, farle raffreddare.
  2. Affettare la cipolla sottile e ridurre tutte le verdure a dadini.In una padella soffriggere la cipolla con un goccio di olio e aggiungervi le verdure, regolare di sale e far cuocere coperte.
  3. Unire alle patate, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il prezzemolo, il formaggio, il parmigiano, tutte le verdure, ormai tiepide, e pan grattato q.b. per far rassodare il tutto.
  4. Con le mani appena umide dare la forma del polpettone e disporlo su una placca forno foderata di carta forno, ungere con olio bene la superficie del polpettone e spolverarlo di pan grattato.
  5. Cuocere in forno a 180°, preriscaldato, per circa 35 minuti. Mangiare tiepido o a temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi