Carne

Pollo ai carciofi

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto semplice e gustoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti.
  2. In una padella far soffriggere la pancetta e l'aglio a pezzetti nell'olio, aggiungere il petto di pollo e i carciofini a listarelle.
  3. Aggiungere il prezzemolo, salare e pepare a piacere. Unire il vino e finire di cuocere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi