Carne

Petti di pollo al limone e aromi

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta velocissima da preparare in caso di ospiti improvvisi e da accompagnare o con patate al forno aromatizzate al rosmarino o con una freschissima insalata mista. Entrambi i contorni vanno benissimo: provato personalmente.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa create un mazzetto di odori legando tutti i rametti delle erbe aromatiche con un filo da cucito.
  2. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e metteteci dentro il mazzetto di aromi in maniera che l'olio si insaporisca. Attenzione a non far scaldare troppo l'olio.
  3. Fuori dal fuoco e con l'olio caldo, disponete in padella le fette di petto di pollo, quindi rimettete su fuoco moderato e lasciate rosolare la carne.
  4. Versate sulla carne il succo di 2 limoni. Togliete a questo punto il mazzetto aromatico e lasciate sfumare. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  5. Servite ben caldo con il limone rimasto tagliato a rondelle sottili.
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