Petti di pollo al limone e aromi

peppe57
Ricetta velocissima da preparare in caso di ospiti improvvisi e da accompagnare o con patate al forno aromatizzate al rosmarino o con una freschissima insalata mista. Entrambi i contorni vanno benissimo: provato personalmente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa create un mazzetto di odori legando tutti i rametti delle erbe aromatiche con un filo da cucito.
  • Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e metteteci dentro il mazzetto di aromi in maniera che l'olio si insaporisca. Attenzione a non far scaldare troppo l'olio.
  • Fuori dal fuoco e con l'olio caldo, disponete in padella le fette di petto di pollo, quindi rimettete su fuoco moderato e lasciate rosolare la carne.
  • Versate sulla carne il succo di 2 limoni. Togliete a questo punto il mazzetto aromatico e lasciate sfumare. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  • Servite ben caldo con il limone rimasto tagliato a rondelle sottili.