
Primi asciutti
Penne aromatiche
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Veloce e… sfiziosa.
Ingredienti
- 400 gr penne
- 1 rametto rosmarino
- salvia
- 1 cucchiaio origano
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipolla bianca
- 50 gr burro
- 1 confezione panna da cucina
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- sale
- pepe
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- Tritate finemente l'aglio e la cipolla e fate imbiondire nel burro (mi raccomando non devono colorire) in una padella capiente (dovrà poi contenere la pasta.
- Tritate finemente anche la salvia ed il rosamarino ed uniteli alla cipolla e all'aglio insieme all'origano. Fate insaporire, salate e pepate.
- Aggiungete il pomodoro e finite di cuocere.
- Unite la panna.
- Scolate la pasta e saltatela nel condimento.
- Servite con una spolverata di Parmigiano grattugiato.