Primi asciutti

Penne aromatiche

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Veloce e… sfiziosa.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate finemente l'aglio e la cipolla e fate imbiondire nel burro (mi raccomando non devono colorire) in una padella capiente (dovrà poi contenere la pasta.
  2. Tritate finemente anche la salvia ed il rosamarino ed uniteli alla cipolla e all'aglio insieme all'origano. Fate insaporire, salate e pepate.
  3. Aggiungete il pomodoro e finite di cuocere.
  4. Unite la panna.
  5. Scolate la pasta e saltatela nel condimento.
  6. Servite con una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi