pasta-frolla
Dolci e Dessert

Pasta frolla

caramella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Non la cambierò mai, riesce facilmente soprattuto per chi ha poco tempo a disposizione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ammorbidire il burro fino a renderlo cremoso.
  2. Unire lo zucchero e le uova e continuare a lavorare.
  3. Aggiungere poco alla volta la farina e il lievito, se necessita aggiungere un po' di latte.
  4. Quando l'impasto è ben amalgamato, e se non avete fretta, lasciare riposare per 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi