momo
Primi asciutti

Momo (ravioli ripieni speziati)

Monia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Questa ricetta proviene dal Nepal e appartiene da generazioni alla signora Gita Kumari Khadgi. Gli ingredienti con l’asterisco sono prodotti del Commercio Equosolidale.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Setacciare la farina e metterla in un recipiente; unire acqua a poco a poco, fino ad ottenere un impasto elastico e non colloso. Coprire e far riposare.
  2. Frullare la cipolla con 1/2 tazza d'acqua, unire l'aglio tritato, il sale e le spezie: mettere in una padella con olio caldo per 30 secondi, poi togliere dal fuoco e mettere in una ciotola insieme alla carne.
  3. Preparare dei cerchi di pasta di circa 6 cm di diametro e riempirli con a carne condita; sollevare i bordi e chiudere i fagottini con mano ferma.
  4. In una teglia ben oleata versare poca acqua salata e bollirvi i Momo per 8-10 minuti.
  5. Servire con una salsa delicata.
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