Primi in brodo

Minestra di zucca

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Minestra gradevolissima, specialmente nelle uggiose giornate autunnali o d’inverno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Taglio il sedano la carota la cipolla e l'aglio finemente, faccio appassire dolcemente nell'olio in una pentola di coccio, taglio le patate e la zucca pelate a piccoli dadi e faccio insaporire con le verdure.
  2. Aggiungo il latte e acqua calda bastante a quasi ricoprire le verdure.
  3. Quando la zucca e le patate sono cotte, con un frullatore ad immersione riduco il tutto in purea.
  4. Aggiungo lo zenzero il pecorino e il prezzemolo tritato finissimo e lo yogurt.
  5. Servo la minestra caldissima su pane casereccio tostato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi