minestra-di-erbe-selvatiche
Primi in brodo

Minestra di erbe selvatiche

kyra
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una ricetta antica, con la presenza di 18 erbe selvatiche

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e tagliare tutte le erbe.
  2. In una casseruola capiente fate soffriggere nell'olio il trito di cipolla, sedano e prezzemolo; appena dorato aggiungete il guanciale e i pomodori secchi, entrambi pestati.
  3. Lasciate insaporire il tutto mescolando più volte, quindi versate un litro e mezzo di acqua e le erbe. Fate cuocere a fiamma moderata per più di 1 ora.
  4. Contemporaneamente sciogliete nelle verdure fettine sottili di pecorino fresco e il quagliato in salamoia.
  5. Per ultima aggiungere la fregula e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi