medaglioni di zucca
Antipasti, Contorni

Medaglioni di zucca e ricotta al forno

Roberto Galati

    La zucca appartiene alla grande famiglia delle cucurbitacee. Viene utilizzata non solo in cucina ma anche in cosmesi e medicina. Originaria dell’America Centrale la zucca è in grado di riempire un intero menù, dall’antipasto al dolce poiché molte sono le sue virtù e ogni piatto risulterà gustoso e salutare.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Far cuocere la zucca a pezzi in forno con la buccia. Lasciare raffreddare e schiacciare la polpa.
    2. Unire alla zucca la ricotta, il Parmigiano, il pan grattato, l’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.
    3. Stendere un foglio di pasta tipo lasagna e spalmarla con il ripieno.
    4. Arrotolare la pasta con il ripieno e tagliarla a medaglioni.
    5. Disporre i medaglioni in pirofila con burro fuso e Parmigiano.
    6. Gratinarli in forno a 180° per 10 minuti.
    Print Recipe