Insalata di riso con verdure di stagione e frutti di mare

LauraSardegna
Per gli amanti del mare una buonissima insalata.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per condire:

Istruzioni
 

  • Lessate il riso al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Pulite e lavate le cozze e vongole. Mettetele in un tegame con l'olio e l'aglio a fettine, fino a quando non si aprono.
  • Lavate e lessate anche i granchi. Togliete il carapace e tagliate la polpa a piccoli pezzi, anche dalle chele. Pulite le verdure.
  • Lessate i fagiolini e le patate. Dopo cotti tagliate a pezzi piccoli i fagiolini, le patate a dadi. Lavate la lattuga e i pomodori e affettateli sottilmente.
  • Riunite il riso, i frutti di mare, le verdure. Condite con l'olio, il succo di limone, le foglie di melissa tagliuzzate, salate e pepate a piacere. Mettete in frigo. Togliete l'insalata dal frigo poco prima di servire.

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