Ravioli sardi di pesce con sugo di vongole e bottarga
(culurjones de pische chin cotzulas e buttariga)Un buon piatto estivo, ma va’ bene in ogni stagione.
(culurjones de pische chin cotzulas e buttariga)Un buon piatto estivo, ma va’ bene in ogni stagione.
Per gli amanti del mare una buonissima insalata.
Buon appetito!
Grottammare è un comune della provincia di Ascoli Piceno in riva al mare.
Stavo guardando in TV un programma che presentava dei classici gnocchi conditi con un intingolo a base di cozze: mi è venuta un’ideuzza. E se invece il pesce lo mettiamo anche DENTRO agli gnocchi?
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Questa ricetta nasce da un momento di trambusto (e di preoccupazione) a causa di un piccolo incidente occorso qualche anno fa a mio figlio terzogenito.Avendo ospiti a casa i miei suoceri, avevo preparato questo normalissimo sugo alla marinara per condirci gli spaghetti. Conoscendo la puntualità dei miei suoceri e di mia moglie, mi ero un
Più che una ricetta è un modo che si usava (ora sempre meno) a Cattolica, per gustare le vongole pavarazzi, poverazze, lupini insomma quelle piccole. E’ molto semplice e veramente molto buono. Le vongole mantengono un sapore di mare che secondo me perdono con qualunque altra preparazione. Grazie all’amico che me le ha fatte! E’