Pesce

Il filetto di pesce con mele e uva bianca

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Guarnire ogni piatto con alcuni fili d’erba cipollina, alcuni grani di pepe rosa e fiori commestibili , servire.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per la preparazione del filetto di pesce tagliare 600-800 gr di filetto con la pelle in tranci da 80-90 gr l’uno, insaporirli con sale e pepe e infarinarli con farina bianca.
  2. Dorare brevemente su ambo i lati i tranci in una padella antiaderente con olio exv. di oliva.
  3. Spostare i filetti in una pirofila e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
  4. Per la preparazione delle mele tagliare 3 mele a fettine irrorarla di succo di limone affinché non annerisca. Tagliare gli acini di 250 gr d’uva bianca a metà ed eliminarne gli eventuali semi. Tritare l’erba cipollina.
  5. Rosolare le mele in una padella antiaderente con olio exv. d’oliva fino a doratura , aggiungere l’uva bianca e i 20 gr di zucchero. Bagnare con il brodo e cuocere per alcuni minuti. Insaporire con sale e pepe e legare con 80 gr di burro freddo fuso e l’erba cipollina.
  6. Dividere i filetti su 4 piatti caldi coprirli parzialmente con le mele e l’uva e qualche cucchiaiata di sughetto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi