ricetta hamburger di carne

Hamburger di carne

zuanne
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio.
  • In una terrina porre le carni, (la carne di maiale può essere sostituita da pasta di salsiccia fresca, leggermente più grassa) aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare il tutto, se l'impasto è troppo molle aggiungere pane, se duro aggiungere latte. Questo è un impasto base, con cui potete preparare polpettine, polpette, hamburger o usarlo come ripieno in varie preparazioni.
  • Per gli Hamburger, con le mani bagnate d'acqua formare delle palline grosse come un mandarino, questa sfera potete appiattirla tra i palmi delle mani. O se li volete tutti uguali, pressandoli dentro un tagli pasta del diametro desiderato.
  • Per la cottura, si può fare alla griglia di brace, in forno, al micro-onde, in pentola anti aderente unta, (che io preferisco) immersi in brodo bollente, o al vapore, se volete friggerli nell'olio, dovete prima passarli nel pan grattato. Se volete renderli meno carnosi potete sostituire a metà della carne, delle verdure (carota, sedano, cipolla, porro, zucchina, melanzana, ecc. ) macinate finissime.