Primi asciutti

Gnocchetti sardi con sugo di melanzane e tonno

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta estiva e saporita.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prima tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in un tegame con l'olio e rosolarle.
  2. Aggiungere l'aglio tritato, i pomodori, il pizzico di zucchero, sale e pepe. Lasciare cuocere per 20 - 30 minuti a fuoco medio.
  3. Prima degli ultimi 3 minuti di cottura, aggiungere il tonno.
  4. A fine cottura, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato.
  5. Cuocere la pasta e versare nella padella del sugo di melanzane e tonno. Far riscaldare mescolando per due minuti.
  6. .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi