Piatti unici

Girandola di patate

clo_04
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Schiaccia le patate, condiscile con sale, pepe e parmigiano. Aggiungi prezzemolo e timo tritati ed amalgama bene il tutto. Con questo composto rivesti il bordo e lo sfondo di una teglia, ma lascia una nicchia al centro.
  2. Ricava da una melanzana e da una zucchina tante fettine rotonde ed arrostiscile.
  3. Taglia i pomodori a fette.
  4. Taglia l'altra melanzana e l'altra zucchina in piccoli pezzetti e falli rosolare in padella con sale e pepe.
  5. Riempi la nicchia con i pezzi di verdure precedentemente rosolati, sovrapponi fette di melanzana, di zucchina e di pomodoro.
  6. Fai cuocere in forno già caldo per 5 minuti, sforna e lascia raffreddare prima di servire.
Print Recipe