friggitelli ripieni

Friggitelli ripieni con patate di marisa

maga
Ho inventato questa ricetta in alternativa al ripieno di carne. E' stata molto apprezzata.
4 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ammollare il panino nel latte.
  • Lessare le patate a vapore e nel frattempo pulire i friggitelli tagliando la parte superiore e svuotarli dei semi ed eventuali filamenti cercando di non romperli.
  • Lavarli in acqua corrente ed asciugarli.
  • Quando le patate sono cotte metterle nel mixer ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio.
  • Aggiungere latte quanto basta per raggiungere la densità di un purè.
  • Farcire i friggitelli con questo impasto usando una sacca a poche.
  • Disporli su una teglia da forno ed irrorarli con una emulsione di olio d'oliva extra vergine e vino bianco.
  • Infornarli a 180° per 40 minuti girandoli a metà cottura.