Verdure

Fiori di zucchine ripiene di ricotta e melanzane

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un gustoso piatto primaverile bello da vedere e buono da mangiare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la melanzana, pulita, lavata e spurgata dall'acqua.
  2. Tagliate le fette a dadini, rosolate con l'olio, l'aglio tritato, salate.
  3. Dopo aver rosolato i dadi di melanzana, lasciate raffreddare; aggiungete la ricotta, l'uovo, il prezzemolo tritato, salate e pepate. Amalgamate bene il tutto.
  4. Preparate la pastella e immergete i fiori ripieni, sistemateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180°, fino a quando i fiori saranno dorati.
  5. Servite subito, sono buoni anche freddi.
Print Recipe