finocchi gratinati
Contorni

Finocchi gratinati

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta prescrive i finocchi , perché di stagione, ma nella rotazione stagionale si possono sostituire con asparagi ,porri , carciofi ecc.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e mondare bene i finocchi,tagliarli a spicchi,cuocerli al dente a vapore.
  2. Ungere una pirofila da forno spolverarla col pan grattato.
  3. In una padella con parte dell’olio e la cipolla l’aglio le acciughe tritate i capperi, fare un soffritto,insaporirvi i finocchi,sistemarli nella pirofila,distribuire sopra la mozzarella a dadini il prezzemolo tritato, l’origano il parmigiano,spolverare col pan grattato un giro con un filino d’olio passare in forno a gratinare.
  4. Variante, distribuire i finocchi su uno strato di besciamella,coprirli ancora con besciamella ,omettendo il pan grattato,far gratinare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi