rombo alle erbe
Pesce

Filetti di rombo alle erbe

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto molto semplice e al contempo raffinato, adatto per una cena speciale come per una coccola culinaria in una serata qualunque.

Voti: 1
Valutazione: 2
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete tutti gli ingredienti ad eccezione dei pomodorini nel frullatore e frullate; con questa panatura provvedete a ricoprire i vostri bei filetti di rombo, avvolgendoli bene.
  2. Preparate quindi una teglia con il fondo rivestito di carta da forno. Stendete un letto di pomodorini pachino a pezzi, e sopra di essi adagiate i vostri filetti di rombo.
  3. Aggiungete un goccio d'olio e una spruzzata di vino, poi infornate a 190/200 °C per 15 minuti circa, fino a cottura (e doratura) avvenuta.
  4. Servite ben caldi sui pomodorini ormai cotti e profumati.
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