ricetta-filetti-di-merluzzo-in-umido
Pesce

Filetti di merluzzo in umido con olive

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono talmente pigra che i filetti li compro surgelati per non doverli spinare e spellare, ma vi assicuro che il pesce fresco ha un sapore molto ma molto più buono. Tutti gli ingredienti li metto ad occhio.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti.
  2. Scaldate l' olio con il burro, indorate l'aglio e metteteci dentro i pezzetti di pomodoro, quando comincerà a sciogliersi, togliete l'aglio e metteteci le olive tagliate a pezzetti anch'esse.
  3. Infarinate i filetti, metteteli nella padella salandoli e rigirandoli ogni tanto. Quando sono quasi cotti spruzzateli con il vino bianco per toglierci quel po' di freschin che può avere il pesce. A chi piace il piccante aggiungete il pepe o il peperoncino.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi