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Filetti di merluzzo in umido con olive

joja
Sono talmente pigra che i filetti li compro surgelati per non doverli spinare e spellare, ma vi assicuro che il pesce fresco ha un sapore molto ma molto più buono. Tutti gli ingredienti li metto ad occhio.
4 da 6 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti.
  • Scaldate l'olio con il burro, indorate l'aglio e metteteci dentro i pezzetti di pomodoro, quando comincerà a sciogliersi, togliete l'aglio e metteteci le olive tagliate a pezzetti anch'esse.
  • Infarinate i filetti, metteteli nella padella salandoli e rigirandoli ogni tanto. Quando sono quasi cotti spruzzateli con il vino bianco per toglierci quel po' di freschin che può avere il pesce. A chi piace il piccante aggiungete il pepe o il peperoncino.