Fegato di vitello con mela e cipolla

zuanne
Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce .
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le mele, pelare la cipolla e tagliarla a sottili anelli.
  • Porre in una padella metà del burro scaldarlo e farvi dorare il fegato 1 ½ minuto per parte tenere in caldo.
  • Tagliare la mela con la buccia a spicchi sottili, nella padella di cottura del fegato aggiungere il resto del burro e fare insaporire mela e cipolla sino che sono tenere bagnare col vino bianco, salare e pepare. Quando il vino è evaporato unire la panna lascia sobbollire qualche minuto.
  • Porre il fegato in quattro piatti caldi, distribuirvi sopra la salsa con mele e cipolle servire.