Carne

Fegato alla fiorentina

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Mia nonna me lo dava da mangiare 1 giorno si e 1 no, questo perchè aveva poca fantasia e sapeva che a me piaceva moltissimo, sopratutto nelle sbruciacchiature.E’ semplicissimo da fare, ma ha tutto il sapore delle cose semplici di una volta.La stessa ricetta può essere fatta con fegati diversi da quello di vitello, a seconda del vostro gusto e della spesa, se amate un sapore deciso usate il fegato di maiale, che è anche il più economico, quello di manzo costa un po’ di più ma ha un sapore più dolce ed infine quello di vitello, tenerissimo e dolce ma che, almeno a Bologna, non si trova a meno di 16-17€ al kg, potete usare anche fegatini di pollo, se volete un piatto che si sciolga in bocca, o di coniglio ma, in questo caso, saranno molto stopposi.

Voti: 4
Valutazione: 4
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Ingredienti

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