cinghiale-alla-montagnina
Carne

Cinghiale alla montagnina

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Con l’approssimarsi dell’autunno, cambia anche il tipo d’alimentazione, essendo previdenti, teniamo sottomano qualche ricetta già si d’ora

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la carne a dadi o pezzettoni.
  2. Aggiungete l'aglio schiacciato, il ginepro, il lauro e fate marinare per minimo due ore al fresco.
  3. In una pentola di coccio fate rosolare la cipolla e l'aglio, quando è dorato eliminatetelo.
  4. Aggiungete la carne, leggermente infarinata e privata della marinata, e fate rosolare dolcemente.
  5. Aggiungete la marinata, e, quando sarà evaporata, salate e tenendo sempre ben umido e a lieve bollore aiutandovi con qualche cucchiaiata d'acqua calda.
  6. Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete le olive e una nevicata di prezzemolo trito.
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