cevapcici
Carne

Cevapcici

Julian Cifliku
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4


È un piatto che si usa come secondo, di origine balcanica di preciso dalla ex Jugoslavia. È un piatto molto buono e ricco di sapori, leggermente piccante, molto gradevole.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettiamo la carne macinata in un contenitore ampio in modo da poter lavorare meglio l’impasto.
  2. Aggiungiamo tutte le spezie nell’impasto e un pizzico di sale (la cipolla deve essere tritata finemente e l’aglio schiacciato) e infine le uova.
  3. Lavorare l’impasto fino a quando non è amalgamato bene. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate in frigorifero per almeno 2 ore, per far sì che i sapori si amalgamino.
  4. Trascorso questo tempo riprendete il composto e formate i cevapcici: fate delle polpettine di forma cilindrica lunghe circa 10 cm e non troppo larghe (massimo 2 cm). Infine, potete cuocerli al barbecue, alla griglia, alla piastra o in padella.
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