carne-macinata-in-crosta
Pane, pizze e focacce

Carne macinata in crosta

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondo il peperone e lo taglio a dadini piccoli e lo stesso con la cipolla e lo spicchio d'aglio, e li faccio appassire in padella con poco olio.
  2. Unisco la carne macinata e lascio cuocere una decina di minuti bagno col vino. Lascio raffreddare.
  3. Quando è fredda incorporo il formaggio, l'uva sultanina, la cannella, aggiusto di sale, tengo da parte ½ uovo il resto lo incorporo assieme al prezzemolo tritato finissimo e mischio bene.
  4. Se la pasta sfoglia è già spianata la divido in 4 parti, se i fogli sono quadrati realizzerò ponendo al centro ¼ dell'impasto dei triangoli, se invece sono rettangolari farò dei rettangoli.
  5. Preriscaldo il forno a 200 C°, sistemo i fagotti su una teglia protetta da carta da forno , li spennello con l'uovo rimasto e passo in forno sino a quando sono ben dorati.
  6. Li servo tiepidi con insalata di stagione.
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