Carne

Carne al Mirto

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta semplice, per chi ama il sapore del mirto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in un tegame l'olio e la carne.
  2. Aggiungete qualche cucchiaio di farina (se piace), l'aglio tritato o a fettine, il prezzemolo tritato, l'alloro, le foglie di mirto, sale e pepe.
  3. Mettete il vino e il liquore di mirto.
  4. Potete far cuocere a fuoco medio - basso, per 20 o 30 minuti; oppure per la cottura al forno, sistemate il tutto in una teglia da tenere a 180° per lo stesso tempo.
  5. Servite caldo, con verdure di stagione.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi